Наращивание зубов в стоматологии в Туле, отзывы

Наращивание зубов в стоматологии в Туле, отзывы

Наращивание эмали зубов — это востребованная современная процедура в стоматологии в Туле по отзывам клиентов, позволяющая реставрировать передние и даже жевательные зубы при сколах, трещинах и тому подобных проблемах.

Как наращивают зубы? В большинстве случаев восстановить функциональность и эстетику можно, проведя наращивание передних зубов при помощи композитных материалов. Современные пломбировочные материалы, затвердевающие под действием специальной лампы, дают специалисту возможность восстановить естественную форму и цвет поврежденного зуба. При соблюдении всех норм композитный материал становится не менее прочным, чем натуральный зуб, а место соединения эмали и композита будет не только незаметным, но и надежным.

Восстановленный зуб прослужит долгие годы. Тем не менее, следует помнить, что у результата реставрации зубов все-таки есть срок службы, и через 7 – 10 лет они могут потребовать замены.

Так как степень пористости композитных материалов выше, чем у зубной эмали, в первые дни после наращивания следует воздержаться от употребления красящих продуктов. Каждые полгода необходима процедура профессиональной гигиены.

Для художественной реставрации зубов в зоне улыбки также используют виниры. Это тонкие пластинки, прикрепляемые к передней поверхности зубов. Они прекрасно имитируют натуральную эмаль по цвету и прозрачности. Наращивание зубов винирами поможет избавиться и от увеличенных промежутков между зубами в случаях, когда возможно обойтись без ортодонтического лечения.

Еще один метод наращивания зубов — установка коронок. Данный вид несъемного протезирования — идеальное решение в случаях, когда отсутствует более 70% коронковой части зуба.

Сколько стоит нарастить зуб? В зоне улыбки стоимость реставрации композитными материалами варьируется от 2 500 рублей до 15 000 рублей за зуб.

Установка керамических виниров обойдется в 15 000 за зуб в эконом-стоматологии, а в VIP-клинике цена может доходить до 50 000 рублей за одну пластинку.

При наращивании коронкой цена складывается из используемых материалов, работы специалиста, а также ценового сегмента клиники.