Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.239.40.250.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
118 записей.
Евгения из города Тула написал(а) 12.01.2021 в 11:56
Самый лучший врач Агеев С.А. сколько раз лечила зубы, обжигалась, потеряла зубы. Но встреча с этим врачом это лучшее что могла быть. Теперь только к нему!!!!!
Фомина Тамара Николаевна из города Тула написал(а) 04.01.2021 в 21:32
Очень благодарна доктору Хохлову Александру Геннадьевичу за его работу. Вернул мне чувство уверенности, очень хороший доктор!!! И все сотрудники очень доброжелательные, мне понравилось отношение к пациентам. Всем рекомендую обратиться!
Виктория из города Тула написал(а) 06.12.2020 в 15:35
Добрый день, уважаемый коллектив стоматологии им.С.А. Злотникова! Я и моя семья неоднократно обращались в вашу поликлинику к разным специалистам по поводу лечения зубов. Каждый раз встречались с квалифицированными врачами, знающими свое дело. Всегда после посещения вашей поликлиники остается приятное впечатление от внимательного и дружелюбного отношения, что немаловажно в наше время. Спасибо вам за доброе отношение к нам, пациентам, потому что процесс лечения зубов болезненный и вызывает страх. Очень приятно, что вы делаете все от вас зависящее, чтобы помогать людям. Видно, что вы придерживаетесь библейского принципа: " Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" (Библия, Евангелие от Матфея гл.7, стих12). Если бы все придерживались этого "золотого правила", то отношения с людьми стали бы лучше, а здоровье крепче. Нас утешает то, что в скором будущем все люди будут жить по этому правилу. Это обещание нашего Создателя, имя которого Иегова. Желаем вам успехов в труде и крепкого здоровья! С уважением благодарные пациенты.
Елена из города Тула написал(а) 06.10.2020 в 12:09
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Сосину Е.В. !!! Удалила у него зуб, боялась ужасно, т.к. в другой больнице сказали что будет очень сложное удаление. Но к моему удивлению, всё оказалось настолько легко и быстро, что поначалу даже не поверила! Спасибо Евгений Валерьевич за ваши золотые руки!
Елизавета из города Новомосковск написал(а) 18.08.2020 в 21:23
По счастливому стечению обстоятельств попала на лечение к Алиеву Али Исмаиловичу, который за два года помог мне обрести здоровый прикус несмотря на сложную ситуацию. Спасибо огромное!!
Юлия из города Тула написал(а) 20.07.2020 в 08:08
Очень долго не решалась заняться своими зубами, и вот когда стало проблематично жевать и начал беспокоить сустав судьба свела меня с прекрасными людьми, врачами Стахановой Жанной Владимировной, Чемерисом Сергеем Сергеевичем. Целый год они сообща работали над моими челюстями, в итоге теперь я обладатель не только здоровой полости, но и прекрасной улыбки. Для меня они боги!!! И конечно хирург Волков, удалил мне 8 штук! Просто удовольствие! Пишу отзыв, спустя год, никаких проблем не наблюдаю. Никогда бы не подумала, что стоматологи могут приносить такое счастье, Спасибо!!!
Зацаринная Алла из города Тула написал(а) 25.06.2020 в 17:12
Огромное спасибо врачу-хирургу Авдейчевой Н. В. И медсестре Юлии, которые не только быстро и грамотно провели довольно сложное удаление зуба, но и успокаивали в процессе, внимательно следили за моим состоянием и привели в чувство при попытке отключиться. Такого человеческого и в то же время профессионального отношения не встречала давно. Огромное вам спасибо!!!!
Буянова Татьяна Константиновна из города Тула написал(а) 08.06.2020 в 21:29
27 мая этого года я была на приеме у врача хирурга Тягульской О.Н. по поводу удаления моего единственного зуба на верхней челюсти. Врач очень внимательно осмотрела мой зуб и сказала, что он совершенно здоровый и удалять его не будем. Я уверяла врача, что заболел корень зуба, потому что болит десна над зубом. Она посоветовала мне сходить к ЛОРу, так как, вероятно, это болит нос, и сказала :"Мы здоровые зубы не удаляем." На следующий день я пошла в смотровой кабинет к Артющевой В.И., думая, что, может быть, Тягульская О.Н. ошиблась. Но и там врач мой очень тщательно осмотрела и сказала, что он совершенно здоров, и Тягульская права, это подтвердилось и на рентгеновском снимке. Артющева В.И. тоже сказала, что вероятно болит нерв под правым крылом носа из-за перенесенного насморка, это же и подтвердилось при консультации у отолоринголога. Я хочу от всей души поблагодарить этих врачей - Тягульскую О.Н. и Артющеву В.И. за их добросовестную работу и внимание. Хочу пожелать им доброго здоровья и всякого благополучия в жизни. Я очень счастлива, что мой зуб остался при мне, который меня очень выручает. Также хочу поблагодарить и главного врача за ответственных и грамотных врачей. С искренним уважением Буянова Татьяна Константиновна, 1945 года рождения.
Екатерина из города Плавск написал(а) 29.05.2020 в 10:32
Добрый день! Выражаю благодарность врачу Ветлицкой Юлии Ивановне. Не первый раз была у нее на приеме. Грамотный специалист, мастер своего дела. Кроме того, очень вежлива, всегда расскажет план работы и сориентирует вас в цене. Лишние услуги не навязывает, таким образом, цена приемлемая. В целом клиника производит хорошее впечатление. В условия сложившейся ситуации по коронавирусу на входе в клинику проверили температуру, руки обработали антисептиком. Наличие маски обязательно! Прием по предварительной записи, очередей нет. Но если у Вас острая боль, обязательно примут. Уважаемые врачи, всего Вам хорошего! Спасибо, что ВЫ есть!!!
Сергей из города Тула написал(а) 30.03.2020 в 15:57
Недавно случайным образом попал на прием к Бергер Наталье Валерьевне, после обследования была разъяснена перспектива и предложено оптимальное решение, на которое я естественно согласился. Очень радует что отзывчивость и профессионализм ещё присутствуют в сердцах людей, которым ты доверяешь свое здоровье. Большое СПАСИБО!!!
Валерия из города Тула написал(а) 18.03.2020 в 11:09
Уже более 10 лет лечу зубы только у Дайнеко Натальи Ивановны. Это очень ответственный, скрупулезный и чуткий специалист. Всем рекомендую!
Игорь из города Тула написал(а) 13.03.2020 в 11:33
Хочу выразить благодарность хирургу Сосину Евгению! Я пришёл в поликлинику с острой болью зуба, на удаление. Он принял меня раньше записи и удалил зуб. Быстро и профессионально. Спасибо ему большое!!!
Любовь из города Тула написал(а) 21.02.2020 в 19:15
Очень хороший стоматолог-хирург! Пришла удалять "омерзительную восьмерку" к нему по отзывам... Вытащил мой зуб мудрости в считанные минуты, шутил, всё доступно объясняет. Даже укола не почувствовала, спасибо огромное ему за профессионализм! Желаю удачи, успехов и карьерного роста!
Светлана из города Тула написал(а) 21.02.2020 в 12:20
Выражаю особую благодарность доктору Мерзоеву за высокий профессионализм при выполнении операции. Спасибо Вам за деликатность,внимание и чуткое отношение к пациентам. Прошу руководство отметить этого врача. С уважением Селезнева С.С.
Евгения из города Тула написал(а) 06.02.2020 в 12:03
Хочу выразить благодарность Шалагиновой Юлии Сергеевне! Грамотный и внимательный специалист, доброжелательное и чуткое отношение к пациенту.
Сергей из города Тула написал(а) 23.01.2020 в 15:53
Хочу выразить огромную благодарности за чуткость, внимательность и понимание Хорину Семену Игоревичу. Очень помог мне с моим проблемным зубом. Удалил быстро и безболезненно!
Вячеслав из города г.Тула написал(а) 16.01.2020 в 22:52
Хочу поблагодарить за качественное лечение доктора Дайнеко Н.И. Очень грамотное установление диагноза и грамотное лечение. Очень обходительный и добрый специалист. Лечился несколько раз, очень доволен ,прошу руководство отметить этого врача.
вадим из города Тула написал(а) 23.12.2019 в 07:44
Врач Андрей Бутыльский - прекрасный специалист, очень доволен его работой, помог и мне и моей жене. Всегда предлагает несколько вариантов лечения, разбирая плюсы и минусы, приятно с ним общаться.
Наталья из города Тула написал(а) 21.12.2019 в 18:10
Хочу выразить огромные слова благодарности Хорину Семену Игоревичу. Грамотный специалист. Всем советую!
Надежда из города Тула написал(а) 12.12.2019 в 21:09
Хорин С.И. - замечательный хирург с лёгкой рукой. Идите смело к нему!