Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 18.207.98.97.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
113 записей.
Юлия из города Тула написал(а) 20.07.2020 в 08:08:
Очень долго не решалась заняться своими зубами, и вот когда стало проблематично жевать и начал беспокоить сустав судьба свела меня с прекрасными людьми, врачами Стахановой Жанной Владимировной, Чемерисом Сергеем Сергеевичем. Целый год они сообща работали над моими челюстями, в итоге теперь я обладатель не только здоровой полости, но и прекрасной улыбки. Для меня они боги!!! И конечно хирург Волков, удалил мне 8 штук! Просто удовольствие! Пишу отзыв, спустя год, никаких проблем не наблюдаю. Никогда бы не подумала, что стоматологи могут приносить такое счастье, Спасибо!!!
Зацаринная Алла из города Тула написал(а) 25.06.2020 в 17:12:
Огромное спасибо врачу-хирургу Авдейчевой Н. В. И медсестре Юлии, которые не только быстро и грамотно провели довольно сложное удаление зуба, но и успокаивали в процессе, внимательно следили за моим состоянием и привели в чувство при попытке отключиться. Такого человеческого и в то же время профессионального отношения не встречала давно. Огромное вам спасибо!!!!
Буянова Татьяна Константиновна из города Тула написал(а) 08.06.2020 в 21:29:
27 мая этого года я была на приеме у врача хирурга Тягульской О.Н. по поводу удаления моего единственного зуба на верхней челюсти. Врач очень внимательно осмотрела мой зуб и сказала, что он совершенно здоровый и удалять его не будем. Я уверяла врача, что заболел корень зуба, потому что болит десна над зубом. Она посоветовала мне сходить к ЛОРу, так как, вероятно, это болит нос, и сказала :"Мы здоровые зубы не удаляем." На следующий день я пошла в смотровой кабинет к Артющевой В.И., думая, что, может быть, Тягульская О.Н. ошиблась. Но и там врач мой очень тщательно осмотрела и сказала, что он совершенно здоров, и Тягульская права, это подтвердилось и на рентгеновском снимке. Артющева В.И. тоже сказала, что вероятно болит нерв под правым крылом носа из-за перенесенного насморка, это же и подтвердилось при консультации у отолоринголога. Я хочу от всей души поблагодарить этих врачей - Тягульскую О.Н. и Артющеву В.И. за их добросовестную работу и внимание. Хочу пожелать им доброго здоровья и всякого благополучия в жизни. Я очень счастлива, что мой зуб остался при мне, который меня очень выручает. Также хочу поблагодарить и главного врача за ответственных и грамотных врачей. С искренним уважением Буянова Татьяна Константиновна, 1945 года рождения.
Екатерина из города Плавск написал(а) 29.05.2020 в 10:32:
Добрый день! Выражаю благодарность врачу Ветлицкой Юлии Ивановне. Не первый раз была у нее на приеме. Грамотный специалист, мастер своего дела. Кроме того, очень вежлива, всегда расскажет план работы и сориентирует вас в цене. Лишние услуги не навязывает, таким образом, цена приемлемая. В целом клиника производит хорошее впечатление. В условия сложившейся ситуации по коронавирусу на входе в клинику проверили температуру, руки обработали антисептиком. Наличие маски обязательно! Прием по предварительной записи, очередей нет. Но если у Вас острая боль, обязательно примут. Уважаемые врачи, всего Вам хорошего! Спасибо, что ВЫ есть!!!
Сергей из города Тула написал(а) 30.03.2020 в 15:57:
Недавно случайным образом попал на прием к Бергер Наталье Валерьевне, после обследования была разъяснена перспектива и предложено оптимальное решение, на которое я естественно согласился. Очень радует что отзывчивость и профессионализм ещё присутствуют в сердцах людей, которым ты доверяешь свое здоровье. Большое СПАСИБО!!!
Валерия из города Тула написал(а) 18.03.2020 в 11:09:
Уже более 10 лет лечу зубы только у Дайнеко Натальи Ивановны. Это очень ответственный, скрупулезный и чуткий специалист. Всем рекомендую!
Игорь из города Тула написал(а) 13.03.2020 в 11:33:
Хочу выразить благодарность хирургу Сосину Евгению! Я пришёл в поликлинику с острой болью зуба, на удаление. Он принял меня раньше записи и удалил зуб. Быстро и профессионально. Спасибо ему большое!!!
Любовь из города Тула написал(а) 21.02.2020 в 19:15:
Очень хороший стоматолог-хирург! Пришла удалять "омерзительную восьмерку" к нему по отзывам... Вытащил мой зуб мудрости в считанные минуты, шутил, всё доступно объясняет. Даже укола не почувствовала, спасибо огромное ему за профессионализм! Желаю удачи, успехов и карьерного роста!
Светлана из города Тула написал(а) 21.02.2020 в 12:20:
Выражаю особую благодарность доктору Мерзоеву за высокий профессионализм при выполнении операции. Спасибо Вам за деликатность,внимание и чуткое отношение к пациентам. Прошу руководство отметить этого врача. С уважением Селезнева С.С.
Евгения из города Тула написал(а) 06.02.2020 в 12:03:
Хочу выразить благодарность Шалагиновой Юлии Сергеевне! Грамотный и внимательный специалист, доброжелательное и чуткое отношение к пациенту.
Сергей из города Тула написал(а) 23.01.2020 в 15:53:
Хочу выразить огромную благодарности за чуткость, внимательность и понимание Хорину Семену Игоревичу. Очень помог мне с моим проблемным зубом. Удалил быстро и безболезненно!
Вячеслав из города г.Тула написал(а) 16.01.2020 в 22:52:
Хочу поблагодарить за качественное лечение доктора Дайнеко Н.И. Очень грамотное установление диагноза и грамотное лечение. Очень обходительный и добрый специалист. Лечился несколько раз, очень доволен ,прошу руководство отметить этого врача.
вадим из города Тула написал(а) 23.12.2019 в 07:44:
Врач Андрей Бутыльский - прекрасный специалист, очень доволен его работой, помог и мне и моей жене. Всегда предлагает несколько вариантов лечения, разбирая плюсы и минусы, приятно с ним общаться.
Наталья из города Тула написал(а) 21.12.2019 в 18:10:
Хочу выразить огромные слова благодарности Хорину Семену Игоревичу. Грамотный специалист. Всем советую!
Надежда из города Тула написал(а) 12.12.2019 в 21:09:
Хорин С.И. - замечательный хирург с лёгкой рукой. Идите смело к нему!
Эдуард из города Тула написал(а) 23.11.2019 в 09:12:
Выражаю благодарность врачу Артющевой Виктории Игоревне. Очень внимательный врач. Все доходчиво объяснила. Направила к нужному врачу. Теперь только к ней. Спасибо поликлинике, что там есть такие врачи.
Любовь из города Тула написал(а) 23.10.2019 в 23:32:
Хочу поблагодарить Полозову Наталью Сергеевну за хорошую работу и чуткое отношение. Спасибо.
Александр из города Новомосковск написал(а) 20.10.2019 в 21:03:
Более 15-ти лет назад я впервые обратился за помощью к врачу Косовой Татьяне Фёдоровне. После этого я неоднократно обращался к ней и за помощью, и за советом по вопросам здоровья зубов и дёсен. И всегда помощь и совет получал. Хочу выразить Татьяне Фёдоровне огромную благодарность и пожелать ей здоровья и дальнейших профессиональных успехов в столь важной и нужной людям работе. Спасибо!
Елена из города Щекино написал(а) 27.09.2019 в 08:37:
Хочу поблагодарить врача Мирзоева Рустама Расуловича! Удаляла у него зуб мудрости. Удаляла впервые, очень боялась, но прошло все хорошо! Такого чуткого врача не встречала! Спасибо вам большое и успехов в такой важной профессии!
Владислав из города Москва написал(а) 07.09.2019 в 21:30:
Огромная благодарность врачу Полозовой Н.С. Врач от бога, даже не верится, что такие врачи ещё есть. Настоящий профессионал своего дела! Лечились у неё вместе с дочерью. Больше не пойдём ни к какому другому врачу. Очень рекомендуем всем!