Делаем улыбку красивее в стоматологической клинике

Делаем улыбку красивее в стоматологической клинике

Врач-ортодонт в Туле

Лингвальной ортодонтией называют коррекцию неровных зубов с помощью брекетов, фиксированных на внутренней поверхности зубов. Зубы при этом передвигаются так же быстро и эффективно, как и при лечении на «обычных» внешних брекетах. Лингвальные брекеты, абсолютно незаметные снаружи, являются эстетическим решением для коррекции патологии прикуса. Только Вы будет знать, что у Вас есть брекеты.

Врачи-ортодонты тульской стоматологической клиники им. С. А. Злотникова исправят патологию прикуса в любом возрасте. При лечении как взрослых, так и подростков с использованием лингвальной аппаратуры, всегда возможен индивидуальный подход для достижения идеального результата.

При ортодонтическом лечении пациентов цели лечения всегда индивидуальны. WIN — это изготовленный индивидуально для Вас лингвальный аппарат, создающий идеально красивую улыбку без компромиссов:

лингвальный аппарат

  • предсказуемый результат;
  • нет возрастных ограничений;
  • экстремально плоский дизайн = улучшенный комфорт;
  • для исправления патологии прикуса любой сложности;
  • создан профессионалом.

Аппарат Вектор

Работа системой VECTOR это:

  • ультразвуковая энергия, направленная вдоль оси зуба, атравматична;
  • удаление наддесневых и поддесневых отложений, микробной биопленки и инфицированной грануляционной ткани;
  • вымывание микроорганизмов — эндотоксинов, тщательная и эффективная обработка пародонтальных карманов;
  • возможность проведения лечения в труднодоступных участках — глубокие пародонтальные карманы, фуркации (разветвления корней);
  • щадящая полировка поверхности корней без травмы цемента и открытия дентинных канальцев;
  • возможность удаления нависающих краев пломб в межзубных промежутках, являющихся причиной маргинальных пародонтитов, с помощью специальной абразивной суспензии;
  • антимикробное действие ультразвука во влажной среде;
  • полное отсутствие нагревания насадок;
  • полное отсутствие инфицированного аэрозольного облака, опасного для врача и пациента.

Зубы

До лечения пародонтологическим аппаратом VECTOR

Челюсть

После лечения пародонтологическим аппаратом VECTOR

Более 60% населения страдают заболеваниями пародонта. Эта категория людей нуждается в профилактике и периодическом лечении. При заболевании пародонта страдают околозубные ткани, что в последствии приводит к преждевременной частичной или полной потере зубов. Микроорганизмы из зубодесневого кармана проникают в кровоток и могут спровоцировать развитие таких системных заболеваний как: артериосклероз, инсульт, инфаркт миокарда, заболевание органов желудочно-кишечного тракта и др.

пародонтологический аппарат VECTOR

Лечение заболеваний пародонта в АО «Тульская стоматологическая поликлиника им. С. А. Злотникова» отвечает самым современным стандартам качества. Это подтверждается наличием специализированного оборудования и материалов, включающих в себя комплекс лечебных манипуляций с использованием пародонтологического аппарата VECTOR (www.duerr.de).

Почему мы отдаем предпочтение VECTOR терапии?

Первоочередной задачей лечения пародонтита является снятие воспаления в околозубных тканях. Для этого раньше использовались ручные инструменты и ультразвуковые установки. Проведение данных мероприятий для пациента было достаточно болезненным, травматичным и занимало много время. При кюретаже (соскабливание назубных отложений) может произойти травма твердых тканей корня и открытие дентинных канальцев.

Принцип работы аппарата VECTOR

Ультразвуковая энергия инструмента подается в пародонтальный карман не через металлическую насадку, а через гидрооболочку. Поэтому удаление назубных отложений и биопленки происходит как в ультразвуковой ванне. Мягкие и твердые ткани не травмируются. Благодаря добавлению полировочной суспензии из гидроксиапатита эффективность обработки значительно повышается. Полируется поверхность корня, уменьшается глубина пародонтальных карманов. Проведение VECTOR терапии показано на всех этапах комплексного лечения пациентов с заболеваниями пародонта, особенно перед проведением пародонтальной хирургии.

Лечение зубов в Туле

После первой обработки аппаратом VECTOR, через 6-8 недель, необходим контрольный осмотр и проведение поддерживающей терапии. В итоге, после всех проведенных мероприятий, направленных на стабилизацию состояния, пациенты должны знать и помнить, что они относятся к диспансерной группе и им необходимо посещать стоматолога для поддерживающего лечения в строго назначенный период времени.

it security certificatesуслуги копирайтерагугл инструментыцена seoмакіяж для початківців