Репутация превыше всего

Репутация превыше всего

Супруги Олег Ермаков и Юлия Ветлицкая уже 12 лет работают в АО «Тульская стоматологическая поликлиника им. С. А. Злотникова». На вопрос о том, что их сюда привело, врачи в один голос отвечают: «Репутация и передовые технологии!» Рассказываем, что они под этим подразумевают.

Юлия Ивановна Ветлицкая

Врач-стоматолог общей практики

Олег Александрович Ермаков

Врач-стоматолог-хирург, врач-стоматолог-ортопед, лауреат чемпионата стоматологического мастерства в номинации «Обезболивание и оказание неотложной помощи в стоматологии — 2018»

Вы начали работать здесь сразу после института, а другие варианты для себя рассматривали?

Юлия: Для нас других вариантов не было.

Олег: Это клиника передовых технологий с почти 100-летней репутацией.

Юлия: Здесь есть определенные традиции и опыт, доктора имеют возможность постоянно обучаться, совершенствоваться в профессии, посещать мастер-классы. Работать здесь не только интересно, но и престижно.

Кстати, как вам работается вместе?

Юлия: Мы стараемся работать в тандеме, пересекаемся постоянно, советуемся по поводу лечения пациентов. Нам это очень помогает.

А что насчет передовых технологий, о которых вы упомянули? Какие из них используете в лечении пациентов?

Юлия: Чаще всего я сталкиваюсь с лечением кариеса и его осложнениями, и для диагностики назначаю своим пациентам компьютерную 3D томографию. С ее помощью зуб можно рассмотреть со всех сторон и под любым углом, выявить скрытые кариозные полости. На основе этих данных легко поставить верный диагноз и назначить грамотное лечение. А в качестве профилактики я назначаю пациентам ультразвуковую чистку Air Flow, которая настолько безболезненно очищает эмаль, что ее можно сравнить со СПА-уходом для зубов.

Широкие возможности в терапии и реставрации зубов открыли нанокомпозиты — современные материалы, которые применяют для пломбирования, восстановления эстетики, накладки прямых виниров и других манипуляций. Главное их преимущество в том, что они буквально сливаются по цвету и форме со своими зубами.

Олег: В хирургии сейчас активно применяется APRF-технология — введение фибринового сгустка, получаемого из крови пациента, в место удаления зуба. Фибрин способствует более быстрому восстановлению тканей и сокращает риск воспалений, а во время операции сводит болевые ощущения к минимуму.

Революционной методикой стала лазерная терапия, которая позволяет нам удалять доброкачественные ново-образования в полости рта. Быстро, качественно и без осложнений.

А в ортопедии — это, безусловно, безметалловые конструкции. Гипоаллергенные, биосовместимые и очень эстетичные!